Sie sind hier:
Balinesische Küche - Rezept 1
Waren Sie vielleicht im Urlaub auf Bali und möchten gerne versuchen, die einheimischen Gerichte selbst zuzubereiten? Oder interessieren Sie sich einfach für die balinesische Küche? In diesem Kochkurs werden wir gemeinsam u.a. zubereiten: Gelben Reis gefärbt mit Kurkuma, ein Fischgericht, mit Sambal Matah, Gemüse Gericht, Ayam Betutu (Hähnchen mit frischen Kräutern) und Süßspeise, Dadar Gulung (mit geraspelte Kokosnuss gefüllte Pfannkuchen). Als Gewürze/Kräuter kommen u.a. Kaffirlimettenblätter, Ingwer, kleiner Galgant, Zitronengras und Pandanblätter zum Einsatz.
Material
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Dose für Kostproben, Getränk
Sie sind hier:
Balinesische Küche - Rezept 1
Waren Sie vielleicht im Urlaub auf Bali und möchten gerne versuchen, die einheimischen Gerichte selbst zuzubereiten? Oder interessieren Sie sich einfach für die balinesische Küche? In diesem Kochkurs werden wir gemeinsam u.a. zubereiten: Gelben Reis gefärbt mit Kurkuma, ein Fischgericht, mit Sambal Matah, Gemüse Gericht, Ayam Betutu (Hähnchen mit frischen Kräutern) und Süßspeise, Dadar Gulung (mit geraspelte Kokosnuss gefüllte Pfannkuchen). Als Gewürze/Kräuter kommen u.a. Kaffirlimettenblätter, Ingwer, kleiner Galgant, Zitronengras und Pandanblätter zum Einsatz.
Material
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Dose für Kostproben, Getränk
-
- Kursnummer: K561440
-
StartFr. 25.10.2024
18:00 UhrEndeFr. 25.10.2024
22:00 Uhr