Zum Hauptinhalt springen

Küchen aus aller Welt

Loading...
Sushi in verschiedenen Varianten
Fr. 17.01.2025 18:30
Deizisau
in verschiedenen Varianten

Sushi ist ein sehr bekanntes japanisches Gericht. Sushi werden mit einem Seetang-Blatt und gesunden Zutaten wie Reis, Fisch, Fischrogen, Avocado, Sesam, Gemüse, etc. gerollt. An diesem Abend lernen Sie verschiedene Sushi-Varianten (Maki Sushi, Hoso Maki, Ura Maki, Nikiri Sushi) kennen. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, scharfes Gemüsemesser, Schneidebrett (Größe ca. A 4), Gefäße für Kostproben, Getränk

Kursnummer K561457
Asiatische Küche
Fr. 31.01.2025 18:00
Deizisau

Entdecken Sie die reiche Küche Asiens an einem Tag: Z.B. scharf-würzige Currys aus Thailand, Jap  chae und Kim Chi aus Korea, die mild würzige Erdnusssoße aus Indonesien, einige chinesische Gerichte, und Nachtisch natürlich. Schnell und überraschend einfach zubereitet, ist die asiatische Küche auch dafür bekannt, wie gesund sie ist. Lassen Sie sich in die Vielfalt dieser ganz besonderen Küche einführen und entdecken Sie die verschiedenen Gewürze und Geschmäcker für sich. Ein Erlebnis für alle, die die asiatische Küche lieben.

Kursnummer K561449
Balinesische Küche - Rezept 2
Fr. 07.02.2025 18:00
Deizisau

Sie werden in diesem Kurs einige Gerichte der "Insel der Götter" zubereiten. U.a. Ikan bumbu Bali (gebratener Fisch in Chili-Soße), Urap (verschiedene gekochte Gemüsesorten mit Kokosraspeln), schwarzer Reispudding in Kokossoße. Gewürzt wird u.a. mit Kaffir-Limettenblättern, Ingwer, kleinem Galgant, Zitronengras und Pandanblättern.

Kursnummer K561441
Sushi in verschiedenen Varianten
Fr. 14.02.2025 18:30
Esslingen
in verschiedenen Varianten

Sushi ist ein sehr bekanntes japanisches Gericht. Sushi werden mit einem Seetang-Blatt und gesunden Zutaten wie Reis, Fisch, Fischrogen, Avocado, Sesam, Gemüse, etc. gerollt. An diesem Abend lernen Sie verschiedene Sushi-Varianten (Maki Sushi, Hoso Maki, Ura Maki, Nikiri Sushi) kennen. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, scharfes Gemüsemesser, Schneidebrett (Größe ca. A 4), Gefäße für Kostproben, Getränk

Kursnummer L561451
Thailändische Küche
Mi. 19.03.2025 18:30
Denkendorf

Lassen Sie sich von der thailändischen Küche und ihren Geschmäckern verzaubern! In diesem Kurs bereiten wir exotische Curry-Gerichte und Suppen mit ihrem unverwechselbaren Geschmack gemeinsam zu.

Kursnummer L561445
Frühlingsrollen (mit Fleisch) und Sommerrollen (vegetarisch)
Fr. 28.03.2025 18:30
Deizisau

In diesem praktischen Kochkurs lernen Sie, wie man leckere Sommerrollen (vegetarisch) und knusprige Frühlingsrollen mit Fleisch selbst zubereitet. Schritt für Schritt erfahren Sie, wie man die dünnen Reispapierblätter richtig füllt und rollt, um frische, gesunde Sommerrollen mit einer Vielzahl von Zutaten wie Gemüse, Reisnudeln und zartem Fleisch oder Garnelen zu kreieren. Dazu zeigen wir Ihnen die Kunst, knusprige Frühlingsrollen mit einer köstlichen Füllung zu machen und sie perfekt zu frittieren. Am Ende des Kurses genießen Sie Ihre selbstgemachten Köstlichkeiten in einer gemütlichen Runde und nehmen viele Tipps mit, um diese Rezepte zuhause nachzukochen. Ideal für alle, die ihre Kochkünste erweitern und neue Geschmackserlebnisse entdecken möchten!

Kursnummer L561453
Tofu & Co
Mi. 02.04.2025 18:00
Deizisau

Es gibt vielfältige Gründe, weshalb sich Menschen für vegane und vegetarische Speisen entscheiden: Tierschutz, Gesundheit, Umweltschutz, Nachhaltigkeit, Ethik und soziale Gerechtigkeit. Wir werden zusammen einige leckere vegane/vegetarische asiatische Speisen zubereiten. Die wichtigsten Zutaten dabei, Tofu, Tempe (fermentierte Sojabohnen), asiatische Kräuter und Gemüse. U.a. werden wir Lumpia sayur (vegetarische Frühlingsrolle),  Gemüse Eintopf Gericht aus Tofu und Tempe und Nachtisch aus Reismehl und Kokosmilch.

Kursnummer L561440
Mexikanische Küche Noche de Tacos
Fr. 11.04.2025 17:30
Esslingen
Noche de Tacos

An diesem Abend werden wir Tacos mit verschiedenen Füllungen herstellen (inklusive vegetarischen Varianten). Außerdem backen wir unsere eigenen Mais-Tortillas. Und um dieses Erlebnis abzurunden, werden wir eine köstliche Margarita zubereiten. Viva México!!!

Kursnummer L561420
Thailändische Küche
Mi. 07.05.2025 18:30
Deizisau

In diesem Kurs bereiten wir exotische Curry-Gerichte und Suppen mit ihrem unverwechselbaren Geschmack gemeinsam zu.

Kursnummer L561446
Fernöstliche Küche
Fr. 09.05.2025 18:00
Deizisau

Die fernöstliche Küche erfreut sich immer größerer Beliebtheit, und in vielen Städten gibt es bereits zahlreiche Restaurants, die diese Gerichte anbieten. Gemeinsam werden wir einige typische Speisen zubereiten, wie Gyoza (fernöstliche Teigtaschen), Hainan-Chicken-Reis, ein Gemüsegericht mit Rindfleisch und als Nachtisch Mochi. Haben Sie Lust, es selbst auszuprobieren?

Kursnummer L561444
Frühlingsrollen (mit Fleisch) und Sommerrollen (vegetarisch)
Fr. 09.05.2025 18:30
Esslingen

In diesem praktischen Kochkurs lernen Sie, wie man leckere Sommerrollen (vegetarisch) und knusprige Frühlingsrollen(mit Fleisch) selbst zubereitet. Schritt für Schritt erfahren Sie, wie man die dünnen Reispapierblätter richtig füllt und rollt, um frische, gesunde Sommerrollen mit einer Vielzahl von Zutaten wie Gemüse, Reisnudeln und zartem Fleisch oder Garnelen zu kreieren. Dazu zeigen wir Ihnen die Kunst, knusprige Frühlingsrollen mit einer köstlichen Füllung zu machen und sie perfekt zu frittieren. Am Ende des Kurses genießen Sie Ihre selbstgemachten Köstlichkeiten in einer gemütlichen Runde und nehmen viele Tipps mit, um diese Rezepte zuhause nachzukochen. Ideal für alle, die ihre Kochkünste erweitern und neue Geschmackserlebnisse entdecken möchten!

Kursnummer L561454
Gerichte aus Südostasien
Fr. 16.05.2025 18:00
Deizisau

Selbstgemachte gebratene Nudeln und Frühlingsrollen schmecken besser als fertige Gerichte. Sie können diese nach chinesischer, vietnamesischer oder indonesischer Art zubereiten. An diesem Abend bereiten wir gemeinsam gebratene Nudeln und Frühlingsrollen zu, und als Nachtisch gibt es einen indonesischen Pandan-Kuchen.

Kursnummer L561441
Sushi in verschiedenen Varianten
Fr. 23.05.2025 18:30
Deizisau
in verschiedenen Varianten

Sushi ist ein sehr bekanntes japanisches Gericht. Sushi werden mit einem Seetang-Blatt und gesunden Zutaten wie Reis, Fisch, Fischrogen, Avocado, Sesam, Gemüse, etc. gerollt. An diesem Abend lernen Sie verschiedene Sushi-Varianten (Maki Sushi, Hoso Maki, Ura Maki, Nikiri Sushi) kennen. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, scharfes Gemüsemesser, Schneidebrett (Größe ca. A 4), Gefäße für Kostproben, Getränk

Kursnummer L561450
Thailändische Küche
Fr. 27.06.2025 18:00

In diesem Kurs bereiten Sie ein klassisches thailändisches Menü zu, das mit gebackenem, würzigem Hähnchen beginnt. Es folgt ein erfrischender Papaya-Salat, der perfekt mit einem Reisgericht mit Garnelen harmoniert. Außerdem kochen wir eine leckere Pakgin-Suppe. Zum Abschluss genießen Sie einen köstlichen Nachtisch mit Eis und frischem Obst. Tauchen Sie ein in die Vielfalt der thailändischen Aromen und lassen Sie sich von diesem Menü begeistern!

Kursnummer L561447
Sushi in verschiedenen Varianten
Fr. 11.07.2025 18:30
Deizisau
in verschiedenen Varianten

Sushi ist ein sehr bekanntes japanisches Gericht. Sushi werden mit einem Seetang-Blatt und gesunden Zutaten wie Reis, Fisch, Fischrogen, Avocado, Sesam, Gemüse, etc. gerollt. An diesem Abend lernen Sie verschiedene Sushi-Varianten (Maki Sushi, Hoso Maki, Ura Maki, Nikiri Sushi) kennen. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, scharfes Gemüsemesser, Schneidebrett (Größe ca. A 4), Gefäße für Kostproben, Getränk

Kursnummer L561452
Loading...
21.12.24 19:33:37