Zum Hauptinhalt springen

Thailändische Küche

In diesem Kurs bereiten Sie ein klassisches thailändisches Menü zu, das mit gebackenem, würzigem Hähnchen beginnt. Es folgt ein erfrischender Papaya-Salat, der perfekt mit einem Reisgericht mit Garnelen harmoniert. Außerdem kochen wir eine leckere Pakgin-Suppe. Zum Abschluss genießen Sie einen köstlichen Nachtisch mit Eis und frischem Obst. Tauchen Sie ein in die Vielfalt der thailändischen Aromen und lassen Sie sich von diesem Menü begeistern!

Material

Bitte mitbringen: Spültuch, Geschirrtuch, Dose für Kostproben, Getränk

Thailändische Küche

In diesem Kurs bereiten Sie ein klassisches thailändisches Menü zu, das mit gebackenem, würzigem Hähnchen beginnt. Es folgt ein erfrischender Papaya-Salat, der perfekt mit einem Reisgericht mit Garnelen harmoniert. Außerdem kochen wir eine leckere Pakgin-Suppe. Zum Abschluss genießen Sie einen köstlichen Nachtisch mit Eis und frischem Obst. Tauchen Sie ein in die Vielfalt der thailändischen Aromen und lassen Sie sich von diesem Menü begeistern!

Material

Bitte mitbringen: Spültuch, Geschirrtuch, Dose für Kostproben, Getränk


  • Gebühr: 20,70 €
    Lebensmittel ca.17-20 € im Kurs zu bezahlen In den Warenkorb
  • Kursnummer: L561447
  • Start
    Fr. 27.06.2025
    18:00 Uhr
    Ende
    Fr. 27.06.2025
    21:30 Uhr
  • 1-mal Termin
    Dozent*in:
    Napha Tschöpe
    Geschäftsstelle: Köngen
21.12.24 17:53:53