Zum Hauptinhalt springen

Strauss, Widi

Loading...
Asiatische Küche
Fr. 31.01.2025 18:00
Deizisau

Entdecken Sie die reiche Küche Asiens an einem Tag: Z.B. scharf-würzige Currys aus Thailand, Jap  chae und Kim Chi aus Korea, die mild würzige Erdnusssoße aus Indonesien, einige chinesische Gerichte, und Nachtisch natürlich. Schnell und überraschend einfach zubereitet, ist die asiatische Küche auch dafür bekannt, wie gesund sie ist. Lassen Sie sich in die Vielfalt dieser ganz besonderen Küche einführen und entdecken Sie die verschiedenen Gewürze und Geschmäcker für sich. Ein Erlebnis für alle, die die asiatische Küche lieben.

Kursnummer K561449
Kursdetails ansehen
Gebühr: 52,00
Lebensmittelkosten EUR 18 in Kursgebühr enthalten
Dozent*in: Widi Strauss
Balinesische Küche - Rezept 2
Fr. 07.02.2025 18:00
Deizisau

Sie werden in diesem Kurs einige Gerichte der "Insel der Götter" zubereiten. U.a. Ikan bumbu Bali (gebratener Fisch in Chili-Soße), Urap (verschiedene gekochte Gemüsesorten mit Kokosraspeln), schwarzer Reispudding in Kokossoße. Gewürzt wird u.a. mit Kaffir-Limettenblättern, Ingwer, kleinem Galgant, Zitronengras und Pandanblättern.

Kursnummer K561441
Kursdetails ansehen
Gebühr: 52,00
Lebensmittelkosten EUR 18 in der Kursgebühr enthalten
Dozent*in: Widi Strauss
Tofu & Co
Mi. 02.04.2025 18:00
Deizisau

Es gibt vielfältige Gründe, weshalb sich Menschen für vegane und vegetarische Speisen entscheiden: Tierschutz, Gesundheit, Umweltschutz, Nachhaltigkeit, Ethik und soziale Gerechtigkeit. Wir werden zusammen einige leckere vegane/vegetarische asiatische Speisen zubereiten. Die wichtigsten Zutaten dabei, Tofu, Tempe (fermentierte Sojabohnen), asiatische Kräuter und Gemüse. U.a. werden wir Lumpia sayur (vegetarische Frühlingsrolle),  Gemüse Eintopf Gericht aus Tofu und Tempe und Nachtisch aus Reismehl und Kokosmilch.

Kursnummer L561440
Kursdetails ansehen
Gebühr: 54,20
Lebensmittelkosten EUR 18 in der Kursgebühr enthalten
Dozent*in: Widi Strauss
Loading...
zurück zur Übersicht
21.12.24 19:30:09