Sie sind hier:
Thailändische Küche
Sie kochen ein klassisches thailändisches Menü:
Rotes Curry mit Ente
Glasnudelsalat
Reisgerichte mit Thai Basilikum und Fleisch
Suppe mit Hackfleisch
Nachtisch: Klebreis mit Mango oder Obst
Material
Bitte mitbringen: Spültuch, Geschirrtuch, Dose für Kostproben, Getränk
Sie sind hier:
Thailändische Küche
Sie kochen ein klassisches thailändisches Menü:
Rotes Curry mit Ente
Glasnudelsalat
Reisgerichte mit Thai Basilikum und Fleisch
Suppe mit Hackfleisch
Nachtisch: Klebreis mit Mango oder Obst
Material
Bitte mitbringen: Spültuch, Geschirrtuch, Dose für Kostproben, Getränk
-
- Kursnummer: K561447
-
StartFr. 11.10.2024
18:00 UhrEndeFr. 11.10.2024
21:30 Uhr
Freitag, 11.10.24, 18-21.30 Uhr
Dozent*in:
Napha Tschöpe
Geschäftsstelle: Köngen