Sie sind hier:
Balinesische Küche - Rezept 2
Sie werden in diesem Kurs einige Gerichte der "Insel der Götter" zubereiten. U.a. Ikan bumbu Bali (gebratener Fisch in Chili-Soße), Urap (verschiedene gekochte Gemüsesorten mit Kokosraspeln), schwarzer Reispudding in Kokossoße. Gewürzt wird u.a. mit Kaffir-Limettenblättern, Ingwer, kleinem Galgant, Zitronengras und Pandanblättern.
Material
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Dose für Kostproben, Getränk
Sie sind hier:
Balinesische Küche - Rezept 2
Sie werden in diesem Kurs einige Gerichte der "Insel der Götter" zubereiten. U.a. Ikan bumbu Bali (gebratener Fisch in Chili-Soße), Urap (verschiedene gekochte Gemüsesorten mit Kokosraspeln), schwarzer Reispudding in Kokossoße. Gewürzt wird u.a. mit Kaffir-Limettenblättern, Ingwer, kleinem Galgant, Zitronengras und Pandanblättern.
Material
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Dose für Kostproben, Getränk
-
- Kursnummer: K561441
-
StartFr. 07.02.2025
18:00 UhrEndeFr. 07.02.2025
22:00 Uhr