Sie sind hier:
Sweets Around The World –
Ihr bio-veganer Reise-Kochkurs
Lust auf eine süße Weltreise? In unserem Koch- und Backkurs entdecken Sie die köstlichsten Süßspeisen aus verschiedenen Ländern. Der Kurs nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise unter anderem nach Griechenland, Frankreich, Schottland, Marokko, in die USA, die Türkei, nach Indien und Japan. Lassen Sie sich überraschen - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Wir backen und kochen mit den besten rein pflanzlichen Bio-Zutaten und kreieren dabei süße Köstlichkeiten, die sowohl den Gaumen als auch das Herz erfreuen.
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen und lassen Sie sich von uns auf eine außergewöhnliche Reise entführen.
Am Ende des Kurses erhalten Sie ein ausführliches Skript mit detaillierten Rezepten und Bildern, sodass Sie die Gerichte ganz einfach zuhause nachkochen können.
Geeignet ab 12 mit etwas Küchenerfahrung. Auch für Anfänger:innen, Nicht-Veganer:innen und bei Unverträglichkeiten gegen Milch und Ei.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk und Behälter für Kostenproben und Reste
Sie sind hier:
Sweets Around The World –
Ihr bio-veganer Reise-Kochkurs
Lust auf eine süße Weltreise? In unserem Koch- und Backkurs entdecken Sie die köstlichsten Süßspeisen aus verschiedenen Ländern. Der Kurs nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise unter anderem nach Griechenland, Frankreich, Schottland, Marokko, in die USA, die Türkei, nach Indien und Japan. Lassen Sie sich überraschen - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Wir backen und kochen mit den besten rein pflanzlichen Bio-Zutaten und kreieren dabei süße Köstlichkeiten, die sowohl den Gaumen als auch das Herz erfreuen.
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen und lassen Sie sich von uns auf eine außergewöhnliche Reise entführen.
Am Ende des Kurses erhalten Sie ein ausführliches Skript mit detaillierten Rezepten und Bildern, sodass Sie die Gerichte ganz einfach zuhause nachkochen können.
Geeignet ab 12 mit etwas Küchenerfahrung. Auch für Anfänger:innen, Nicht-Veganer:innen und bei Unverträglichkeiten gegen Milch und Ei.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk und Behälter für Kostenproben und Reste
-
- Kursnummer: L561301
-
StartSa. 28.06.2025
11:00 UhrEndeSa. 28.06.2025
15:30 Uhr