Sie sind hier:
Von der Ziegenmilch zum Käse
Käseherstellung und Verkostung
Sie stellen gemeinsam aus frischer Ziegenmilch Käse her. Während das Lab wirkt, gibt es eine kleine Hofführung und Proben von verschiedene Käsesorten von Hofkäsereien aus der Region Dabei erfahren Sie viel Interessantes rund um die Käseherstellung.
U.a. erhalten Sie Antwort auf die Frage, wie der Geschmack in den Käse kommt, welche Käsesorten auch für Allergiker geeignet sind und wann ein Ziegenmilchkäse geschmacklich vom Kuhmilchkäse kaum zu unterscheiden ist. Am Ende bekommen alle Teilnehmenden ihren selbst gemachten Käse mit nach Hause.
Veranstaltungsort und Treffpunkt: Birkenhöfe 3, 73269 Hochdorf
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Von der Ziegenmilch zum Käse
Käseherstellung und Verkostung
Sie stellen gemeinsam aus frischer Ziegenmilch Käse her. Während das Lab wirkt, gibt es eine kleine Hofführung und Proben von verschiedene Käsesorten von Hofkäsereien aus der Region Dabei erfahren Sie viel Interessantes rund um die Käseherstellung.
U.a. erhalten Sie Antwort auf die Frage, wie der Geschmack in den Käse kommt, welche Käsesorten auch für Allergiker geeignet sind und wann ein Ziegenmilchkäse geschmacklich vom Kuhmilchkäse kaum zu unterscheiden ist. Am Ende bekommen alle Teilnehmenden ihren selbst gemachten Käse mit nach Hause.
Veranstaltungsort und Treffpunkt: Birkenhöfe 3, 73269 Hochdorf
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- Kursnummer: L560003
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StartDo. 15.05.2025
18:00 UhrEndeDo. 15.05.2025
20:30 Uhr