Sie sind hier:
Männer,
Ran an den Herd!
In ungezwungener Atmosphäre bereiten Sie einfache bis mittelschwere Gerichte zu. Die Palette reicht von Suppen und Salaten, über Fleischgerichte mit Beilagen, bis hin zu leckeren Desserts. Die Rezepte werden gemeinsam durchgesprochen und die wichtigsten Techniken demonstriert, so dass die Rezepte zu Hause leicht nach gekocht werden können.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk und Behälter für Kostenproben und Reste
Kurstermine 3
-
Ort / Raum
-
- 1
- Montag, 17. März 2025
- 18:30 – 21:45 Uhr
- Esslingen, BAZ, Urbanstr. 28, 1. OG, Raum 125, Küche
1 Montag 17. März 2025 18:30 – 21:45 Uhr Esslingen, BAZ, Urbanstr. 28, 1. OG, Raum 125, Küche -
- 2
- Montag, 24. März 2025
- 18:30 – 21:45 Uhr
- Esslingen, BAZ, Urbanstr. 28, 1. OG, Raum 125, Küche
2 Montag 24. März 2025 18:30 – 21:45 Uhr Esslingen, BAZ, Urbanstr. 28, 1. OG, Raum 125, Küche -
- 3
- Montag, 31. März 2025
- 18:30 – 21:45 Uhr
- Esslingen, BAZ, Urbanstr. 28, 1. OG, Raum 125, Küche
3 Montag 31. März 2025 18:30 – 21:45 Uhr Esslingen, BAZ, Urbanstr. 28, 1. OG, Raum 125, Küche
Sie sind hier:
Männer,
Ran an den Herd!
In ungezwungener Atmosphäre bereiten Sie einfache bis mittelschwere Gerichte zu. Die Palette reicht von Suppen und Salaten, über Fleischgerichte mit Beilagen, bis hin zu leckeren Desserts. Die Rezepte werden gemeinsam durchgesprochen und die wichtigsten Techniken demonstriert, so dass die Rezepte zu Hause leicht nach gekocht werden können.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk und Behälter für Kostenproben und Reste
-
- Kursnummer: L561202
-
StartMo. 17.03.2025
18:30 UhrEndeMo. 31.03.2025
21:45 Uhr