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Räuchern
uralt, einfach und lecker

Zu Beginn des Abends wird ein kleiner Räucherofen angefacht und mit gebeizten Fischen (Wolfsbarsch) bestückt. Während des Räucherns gibt es Infos über die Geschichte des Räucherns, Techniken, Zubehör, Räuchergut, Grundrezepte und praktische Tipps. Fazit des Abends: Räuchern ist kein Hexenwerk und bedarf auch keiner Profiausstattung. Zum Abschluss werden die Fische mit Brot und Wein gemeinsam verkostet.

Räuchern
uralt, einfach und lecker

Zu Beginn des Abends wird ein kleiner Räucherofen angefacht und mit gebeizten Fischen (Wolfsbarsch) bestückt. Während des Räucherns gibt es Infos über die Geschichte des Räucherns, Techniken, Zubehör, Räuchergut, Grundrezepte und praktische Tipps. Fazit des Abends: Räuchern ist kein Hexenwerk und bedarf auch keiner Profiausstattung. Zum Abschluss werden die Fische mit Brot und Wein gemeinsam verkostet.


  • Gebühr: 31,40 €
    Lebensmittelkosten (15 €) sind inklusiv In den Warenkorb
  • Kursnummer: L560001
  • Start
    Fr. 23.05.2025
    18:00 Uhr
    Ende
    Fr. 23.05.2025
    21:00 Uhr
  • 1-mal Termin
    Geschäftsstelle: Köngen
21.12.24 17:41:20