Sie sind hier:
Tofu & Co
Es gibt vielfältige Gründe, weshalb sich Menschen für vegane und vegetarische Speisen entscheiden: Tierschutz, Gesundheit, Umweltschutz, Nachhaltigkeit, Ethik und soziale Gerechtigkeit. Wir werden zusammen einige leckere vegane/vegetarische asiatische Speisen zubereiten. Die wichtigsten Zutaten dabei, Tofu, Tempe (fermentierte Sojabohnen), asiatische Kräuter und Gemüse. U.a. werden wir Lumpia sayur (vegetarische Frühlingsrolle), Gemüse Eintopf Gericht aus Tofu und Tempe und Nachtisch aus Reismehl und Kokosmilch.
Material
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Dose für Kostproben, Getränk
Sie sind hier:
Tofu & Co
Es gibt vielfältige Gründe, weshalb sich Menschen für vegane und vegetarische Speisen entscheiden: Tierschutz, Gesundheit, Umweltschutz, Nachhaltigkeit, Ethik und soziale Gerechtigkeit. Wir werden zusammen einige leckere vegane/vegetarische asiatische Speisen zubereiten. Die wichtigsten Zutaten dabei, Tofu, Tempe (fermentierte Sojabohnen), asiatische Kräuter und Gemüse. U.a. werden wir Lumpia sayur (vegetarische Frühlingsrolle), Gemüse Eintopf Gericht aus Tofu und Tempe und Nachtisch aus Reismehl und Kokosmilch.
Material
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Dose für Kostproben, Getränk
-
Gebühr: 54,20 €
Lebensmittelkosten EUR 18 in der Kursgebühr enthalten In den Warenkorb
Gebühr mit Kulturpass: 43,36 €
Kulturpass mit einer 20%igen Ermäßigung.
Lebensmittelkosten EUR 18 in der Kursgebühr enthalten In den Warenkorb - Kursnummer: L561440
-
StartMi. 02.04.2025
18:00 UhrEndeMi. 02.04.2025
22:00 Uhr